Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:33   #30
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
НЕ-а,дренаж обязан присутсвовать=раз на раз не приходится...
Корень должон и воздух и влагу получать в должном количестве,а нет дюрочки снизу-застой воды,корень задихатся может-а это чревато последствиями.
Лучше зрабыть дюрочку,и знать шо всё у мня по технологии...
Вот из за таких"мелочей" многие и попадают,а кассета уже готовая.Слаживать их потом стопкой не в пример легче и хранить тоже(желательно летом спустить в подвал или прохладное место).Баночки так не сложишь. Согласен -если нужно не много рассады -то в принципе можно найти и такой выход из положения. Но а что делать таким как я или Сергей??? Столько сока при всем желании моя семья просто не выпьет ,не ходить блин же мне по мусоркам с мешком? Да и представьте -куда мне потом всё это "добро" на хранение девать? Получится не утилизация мусора - наоборот я на свалку прицеп мусора вывезу. А та же кассета не на один год. Просто жаль что у вас не такого выбора и ассортимента как у нас. Специализация региона увы такова.У нас много фирм за рынок сбыта конкурирует. Что бы заработать хотя бы 100 тысяч нужно не менее чем 20 вложить.
Amarin (20.03.2013), antonsherkkkk (03.12.2010), Zaja (13.01.2019), ирина96 (15.01.2013), Света(клубника) (03.12.2010)