Тема: Фуксия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:14   #30
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

А у нас для фуксии не климат. Да еще ко всему все окна выходят на юг. В августе и герани не выдерживают, не то что фуксии. В конце апреля купила 10 черенков фуксий, обычные типа Балерины(обожаю этот сорт), миньку Минирозе, остальные ампельные, Маринка, Анабель... До июня росли отлично, я их прищипывала, чтобы кусты были пышными.Все набрали цвет и тут пришло лето...медленно, но верно все отошли в мир иной.Так жалко было. Белокрылки у меня было мало, т.к. фуксии не только опрыскивала актеликом, но и проливала их.Постепенно листья становылись "не съедобными".Фуксии выписывала из Днепропетровска, получала по почте,очень понравилось и "общение и товар".Кому интересно могу написать их сайт.
Ёлочка вне форума