Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:31   #174
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Darunka Посмотреть сообщение
зацікавила інформація про цінову політику інституту, ви б не могли б вказати адресу данного закладу і наскільки реальною є можливість купівлі рослин саме в цьому закладі
Черкасская область, Городищенский район, с. Млиев-1 Институт помологии им.Л.П.Симиренка 19512 телефон-(04734) 2-24-40

---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
У меня когда-то на участке рос этот сорт - я его по глупости срезала, теперь хочу найти и посадить заново... искала на выстаках - все продавцы как один говорят, что этот сорт уже не настолько популярен,поэтому не разводят, т.к. болявый.... на его основе уже выведены новые более устойчивые сорта...
Я не знаю ни одного сорта выведенного на основе Донешты, который бы не переносил свои недостатки на свое поколение. Недостатки сорта, обычно, трудно искоренить. При гибридизации и получении новых сортов они остаются. Донешта не очень болявый сорт!
Sveta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (29.01.2011), Ivann (22.12.2011), елена.п (02.12.2010), Ромашка Ромашкина (31.01.2017)