Я не разбираюсь в тонкостях трафика, но считаю, что должно быть так, как правильно. Что касается, мигалок, кивалок, цитаток и пр. то за ними стоят люди...живые...и каждый со своим характером, со своим чувством юмора и со своим пониманием его, а они эти моргалки помогают не видя человека понять его...это важно. Ведь если сидя в гостях напротив окажется дама в платье из красной парчи и с брошкой во лбу она явно будет действовать на нервы окружающим, но если эта дама окажется веселым добродушным человеком, то ее ядовитый наряд померкнет в лучах доброты. Это я к тому, что на форуме взрослые люди и излишеств по сути не должно быть, но если они где то и проскакивают, думаю, что в этот момент можно посмотреть в другую сторону и пережить "сей миг коварный", но ни коим образом ни что не должно вредить технической работе форума, поэтому правила дожны быть четкими и ясными. Я не знаю каким форум должен быть , но тот который есть мне очень нравится..теплый, искренний, веселый...меня в нем ни что! не раздражает!
|