Тема: Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 20:01   #118
sisash
Местный

Поблагодарили 3,305 раз(а) в 579 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Я свою хурму садила в прошлом году в ноябре. Не помню точно когда именно,но еще не было совсем холодно.Саженцы от Волковых были махонькие и мне удалось прикопать их. Один нечаянно сломала при этом,весной он пропал. Другой выжил,но дохляк такой. Я потом весной купила большой саженец Россиянки. Попробовать нужно,чтоб потом не жалеть. Могла,а не захотела.
Свои саженцы сегодня обложила кусками испорченого при ремонте пенопластового багета. Сначала высыпала как на розы ведро земли,а затем связав веточки вкучку,обложила саженец тремя багетами и обвязала шпагатом,чтоб конструкция не розвалилась,а все это еще обмотала сверху пленкой в два слоя. Посмотрим,что будет весной.