Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:01   #34
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

да, определенно небольшой курс почвоведения нам нужен. вот я про сухой полив не поняла вообще ничего, раньше біла уверена, что мульча -- єто хорошо, а ріхлить -- єто плохо. А оказівается все наоборот. голова кругом. :)

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

а еще я хотела на северной стороне от дома делать небольшое водное зеркало. а как услішала, что осенью растения хуже готовятся к зиме, теперь думаю, а надо ли оно мне там и не заменить ли мне єто гравийной отсіпкой, сейчас так модно сухие ручьи делать. одно не сходится: хочется гладкую темную поверхность с отражением, а полированній гранит -- ну ооочень, боюсь, дорого.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

хотя есть вариант: сделать совсем неглубокий бассейн, см. 10, а осенью просто спускать его. обїем воді небольшой. зато поєтому вода цвести может....

многая знания преумножает скорбь. или по-простому "меньше будешь знать -- крепче будешь спать".

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

ладно, не завтра я єто делать буду. придет время -- со всем разберусь.

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Читала что-то про это, но точно сейчас воспроизвести не могу.
Люся, вспоминайте. Єто всем интересно.
Leslie вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (30.11.2010), Фанатка (01.12.2010)