Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 21:41   #274
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Мне кажется, что можно. У нас в поселке среди этой изгороди попадается обычная алыча, все стригут под одну гребенку. Алыча принимает квадратную форму, как и этот кустарник. Облепиха , я думаю тоже -без проблем, вот только она дает поросль и вряд ли будет так аккуратно(под линеечку).А из зимних ягод, опять же пираканта: желтая, оранжевая, красная. А барбарис обычный не подойдет? В Питере ягодки аж до зимы висели на кустах

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Еще, как мне кажется, для живой изгороди подойдет магония. Возможно не для парадного входа из-за небольшой высоты, но если отгородиться от соседей, то можно. Лист держит и зимой и летом.Весной особенно красива из-за обилия желтых цветов, осенью украшена темно-синими ягодами. Вот только выдерживает ли ваши зимы? А так растение очень декоративно.
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мелисса (29.11.2010), Нина (29.11.2010), СветикЗам (29.11.2010)