Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 16:09   #168
Vicky
Местный
 
Аватар для Vicky
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,991
Сказал(а) спасибо: 1,380
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию

вчера выпекла хлеб из готовой смеси, кот наз-ся 10 злаков... чего-то хлебчик получился " глевкый"...
пакетмуки был на 700гр - я выпекала буханку на 500 гр...
на пакете написана была пропорция на 700гр муки - 10 гр дрожжей и воды 540мл... и все - ни соли. ни сахара. ни масла не надо...
я высчитала пропорцию воды на 500гр муки и добавила еще 1,5 ч.л. соли и по 1,5 ст. ложки сахара и растит. масла...
что нужно уменьшить или увеличить, чтобы хлеб был более легкий и не "глевкый"?
__________________
Я - Вика
Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума