Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:27   #28
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ох, эти конфеты. У нас как-то со старшей проблем не было, всегда брала конфеты с нашего разрешения, лет до пяти вообще торты не любила, а свои шоколадные конфеты выменивала на наши карамельки.
А вот малая. Конфетный маньяк. Если засекла, где лежат, не отстанет. Как-то клянчила конфеты, клянчила, мне надоело, я в кульке захватила жменю желеек, положила перед ней на стол. Посчитала - 10 штук. Так она их осилила в течении двух минут, я думаю, может объестся, потом не будет приставать. Где там. Ее хватила до утра...
А буквально позавчера. Оставалось в вазочке две конфетки. Одну она съела, а вторую оставила Лиле, так сама решила. Свою слопала. Кружила вокруг последней, кружила и говорит:"Давай я Лилину конфету подержу." В общем закончилось тем, что Лиля конфету не получила, Женя ее съела у нее yна лазах за доли секунды.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Toma1971 (26.11.2010), Масянька (02.09.2012), Мечтательница (27.11.2010), Света(клубника) (26.11.2010)