Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 21:00   #24
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Да, и если вдруг организм напрягся, а ноздри начали нервно принюхиваться. как у животного , почуявшего опасные запахи и легкие стараются задержать дыхание- здравствуйте-вот и она-аллергическая реакция на запах- остается только бежать подальше.
Я много лет не могла понять отчего у меня внезапно из глаз начинают лететь комки гноя.Аллергия у меня и тогда была, но она вызывала кашель,длительную температуру 37,3, ну легкое воспаление глаз, а тут ужас.Косметика отменилась первая-причем любая.Все, что советуется медициной выполняла. Безрезультатно.А потом случайно связала эти явления с приемом рыбы. И точно.Проводила эксперименты-оно. Уже много лет не ем рыбу ни в каком виде, все прошло, стоит попробовать чуть-чуть-глаза реагируют сразу.Вообще у меня на аллергию реагируют первым делом глаза и дыхательные пути.Самый помогающий метод-выявить и избегать.С годами нарабатывается опыт. Очень многие продукты, бытовые вещи были перечеркнуты жирным крестом. другие можно, но очень редко.Помогает.Мои страдания начались давно, когда медицина аллергию не признавала, поэтому помоги себе сам.
Аллергия не прощает легкомысленного к себе отношения, дама зловредная ( как агрессивный сорняк), заватывает все больше территории. Сейчас и литературы много, и обследования можно пройти.Очень многие наши болезни имеют в основе аллергию, а мы об этом даже не подозреваем.мне официальная медицина говорила: "анализы все отличные, ну просто не знаем, что с вами". А я годами ходила с субфебрильной температурой, сколько зря проколото антибиотиков, но которые уже тоже аллергия.Но теперь, когда я ограничила себя кое в чем, качество жизни значительно улучшилось.
Longe (08.12.2019), Лучик (12.11.2014)