Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 19:49   #54
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Моя дочь сынульке, кроме подарка о котором он мечтал, покупает много-много всякой ерунды ( но тоже им очень желаемой), прячет по всей квартире. Разрабатывает красочный планшет-маршрут кладоискателя с заданиями, сюрпризами, песнями, танцами на пару часов и он с удовольствием разыскивает кладики. Радости больше, чем от солидных подарков.
Когда приходим мы-бабушки, дедушки, первым делом с горящими глазами описывается весь процесс и демонстрируется найденное богатство.В апреле ему восемь, думаю ритуал состоится вновь.
И я не умею покупать один солидный подарок-распыляюсь. Обычно покупки начинаются задолго и к событию их набирается опять уйма Правда, это касается только моих близких.