Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 13:40   #64
lorikk
Гость

Девочки! Я счастливая обладательница мультиварки DEX вот уже три недели. Тоже долго сомневалась - какую лучше купить. Но цена DEXa перевесила, о чем абсолютно не жалею. Наоборот, радуюсь, что сэкономила на покупке 600 грн. А кастрюля в DEXе объективно лучше, чем у Панасоника - толще и антипригарное покрытие более крепкое. Купила к ней силиконовую ложку - так это просто наслаждение пользоваться этой ложкой. Кастрюлька - чудо. Таких вкусных и легкоприготавливаемых блюд у меня не получалось уже много лет. С наименьшими усилиями готовятся всевозможные рагу, плов, гуляши, овощи. О скумбрии с овощами вообще не говорю. А шарлотка! 20 мин на замешивание теста и подготовку яблок, в кастрюлю, 45 мин.выпечка (ты все это время занимаешься своими делами) и пирог готов. Теперь совершенствую эту шарлотку - добавляю вишни, сверху смазываю кремом. Вобщем - мультиварка - это толчок к кулинарному творчеству. Постоянно хочется придумать что-нибудь новенькое, испытать возможности этой чудо-кастрюльки. Всем очень рекомендую. У моей подруги уже лет 5 панасоник. Я очень скептически относилась к ее восторгам и рекомендациям купить такую, посмеивалась, когда она с этой кастрюлей ездила в отпуск в Крым. Но в первый же вечер после покупки позвонила и взяла все свои слова обратно. Так что решайтесь и не пожалеете!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.03.2012), MILA (28.11.2012), Васька (26.11.2010), Закотянка (27.11.2010), иннуся (24.11.2011), Масянька (11.12.2012), Света(клубника) (11.01.2013)