Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 11:38   #84
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
...Это такое удовольствие - делать всё для себя... Без земли-грядок я не смогу, чего и всем желаю...
Думал, что только я сужаю дорожки, жертвую даже газоном ради клубники...
Очень с Вами согласна, и даже во время строительства сохраняю по несколько кустиков все свои сорта клубники и малины, к которым привыкла. В дальнейшем обязательно восстановлю маленький огород для зелени, чуть-чуть огурчиков, помидорчиков, клубничек-земляничек. На своей земле, со своей энергетикой выращенное и вкус особенный имеет. И всё это можно посадить красиво. Ну а укроп, петрушка, бораго - это у меня привычные компаньоны для роз. Кстати, очень нравятся вертикальные грядки, которые экономят место. И на заборе можно землянику выращивать.
Лента вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (15.08.2012), Proleska (25.11.2010), иннуся (25.11.2010), Нина (26.11.2010), РыжийЛенчик (25.11.2010), ТАМАРА (25.11.2010)