Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 15:26   #77
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Ко мне эта любовь пришла постепенно,после 30. Тут была статистика и истории про то как у каждого сложилась эта привязанность. Лично меня волнует,как бы за каждодневными прополками и т.п. не потерять форму.Т.е. ,чтобы хватало времени на уход за собой. Т.к.возраст у меня "элегантный",то и выглядеть хотелось бы соответственно. А не ,как "тетка с грядок".
Марлена, я могу поделиться собственным небольшим опытом - мне 35 и следить за собой -неоходимо, конечно же :) Для начала - запретить себе быть в саду - в чем попало - а купить или использовать удобную и легкостираемую одежду и СИМПАТИЧНУЮ :). И сделать себе приятное - пройтись по магазинам косметики и купить все-всего для защиты кожи и умывалок-гелей и прочего :)
Surchiha вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (25.11.2010), Penelopanecrus (15.08.2012), Sybilla (27.03.2013), Закотянка (24.11.2010), Марлена (24.11.2010)