Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 12:48   #33
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Света(клубника) Посмотреть сообщение
Как раз ягоды и цветы и будут выручать,когда ЧП позакрываем.
У меня как раз ЧП по таким делам, однако все не так просто. Конечно на хлеб хватит, кому-то даже с маслом. Но для нормальной работы ЧП все-таки необходимо быть зарегистрированным, и от налогов никуда не денешься. Я в принципе не против платить все, что там требуют, и за себя, и за наемных работников. Однако, если я и депутат какой-нибудь подают заявку на выделение земли под предприним. деятельность, как думаете, кто ее получит? Правильно, депутат. А я потом беру эту же землю в субаренду, и плачу депутату. А могла бы в городской бюджет напрямую. Дешевле в тысячи раз. вот и деньги на налоги. С позиции "низов" не справедливо, с позиции "верхов" - на кой идти в депутаты, не получив при этом выгоды для себя? В ближайшее время ситуация в пользу предпринимателей не изменится, будем выкручиваться и выживать.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irina (30.11.2010), Воронин Александр (26.11.2010)