Тема
:
Домашняя колбаса (пальцем пиханная)
Показать сообщение отдельно
20.11.2010, 02:48
#
24
Светлячок
Местный
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Кам"янське
Сообщений: 1,516
Сказал(а) спасибо: 3,098
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
А мы после наделывания ковбасы остатки кишок начиняем картошкой мелкокубично нарезанной, с кусочками сала такими же кубчиками резанными, с чесночком, чёрным перчиком и солью. Я ещё для себя добавляю базилик. Ням-нямка. В горячем виде залипуха.
__________________
https://picasaweb.google.com/101166484603497197438
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sisash
(08.12.2010),
ирина матюх
(11.01.2012),
ЛилияЛа
(23.01.2012),
Розочка
(10.01.2012),
Света(клубника)
(20.11.2010)
Светлячок
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Светлячок