Цитата:
Сообщение от Leslie
Народ. Подержите за меня кулаки. Мне нужно народ уговорить сделать дорогу (гравием пока засыпать) сейчас, а не оставлять это на весну.
|
Держу за Вас кулаки!!! Все у Вас получится, обязательно. А потом расскажите, как уговаривать надо? Уж очень больная тема и для нас.
Хотелось и своим переездом в частный дом поделиться. Так сложилось, что у дом переезжать не собирались. Всю жизнь прожили в квартире, потом родители построили дом, но пожить мне в нем месяц пришлось и уехала в институт. Вышла замуж, купили квартиру. Но так сложились обстоятельства, умер отец и маму временно сестра забрала к себе в Россию в больницу, это временно затянулось на навсегда. Дом продавать мама ни в какую-отец практически сам своими руками все строил. Вот и "послали" нас присматривать. Мне после 45 кв.м. 200 слишним кв.м. казалось чем-то

! Я просто боялась оставаться в доме одна. Пол года муж на работу, дочь в школу, а я на квартиру. Только на ночь все вместе возвращались в дом. Потом постепенно стала привыкать, живность домашнюю позаводила, стала постепенно учиться продукты закупать на несколько дней (до этого жили под самым рынком, а здесь с магазинами не очень, а с годами привыкла каждый день на рынок и каждый день готовить свежее). И вот наконецто поняла, что уже ни куда не деться и второй год как занялась обустройством земли. Если раньше я бежала от простора дома, то теперь наоборот-на квартиру приезжаю и думаю, как в такой тесноте жили?! С материальной стороны конечно очень дорого дом обходится, ну это в плане ремонта, облагораживания земли, посадок. А так, мне кажется, уже добровольно в квартиру-НИ ЗА ЧТО Да еще помню, все время говорила-если и будет когда дом, то вся земля под асфальт, а теперь вот уже подумываю где бы этот асфальтик еще отковырнуть. Земля человека, оказываеся, действительно очень затягивает.