Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:52   #74
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

А зачем разбираться в ''женских фокусах и увёртках''? Так и жизнь вся пройдёт, неужели нечем больше заняться? И ещё. Принято считать, что мужчина должен быть по возрасту старше супруги. Я проанализировал как-то всё это (пересеял в памяти ровесников, однокурсников и знакомых) и понял, что примерно один из десяти мужчин созревает умственно (морально, так точнее) и физически одновременно с ровесницами-женщинами, а остальные отстают лет на 5-7. Ну и среди женщин тоже опережения в развитии встречаются. Вот я спросил ту школьницу-подростка, милое создание (это было очень давно), что же случилось, а она так серьёзно отвечает, мол, извини, вроде как перегорело всё внутри... Женщины мудры от природы, а нам остаётся только ими восхищаться, а не разбираться.
А у меня имеется второй диплом, квалификация - практический психолог, но давно не практикую, не потому, что мало востребованы в нашем обществе. Причина скорее в моих индивидуальных психических особенностях. У меня плохо развиты механизмы вытиснений психотравмирующих переживаний. Проще говоря - липнет чужое негативное, я не могу быстро это забывать. Ну не каждому дано. Может даже потому я среди растюх-цветов и форумчан.
MixaP вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.11.2010), Enotera (18.11.2010), juliafish (06.02.2011), Lusenka (18.11.2010), Oksanka (05.12.2012), елена.п (18.11.2010), РыжийЛенчик (18.11.2010), Шура (19.11.2010)