Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 19:37   #163
FREE_DOM
Новичок

Поблагодарили 133 раз(а) в 18 сообщениях
FREE_DOM will become famous soon enoughFREE_DOM will become famous soon enough

Здравствуйте,меня зовут Галина.Вышла на форум случайно и сразу поняла,что здесь я нашла единомышленников-людей,влюбленных в землю и во все то,что на ней(и в ней)растет и обитает!Если позволите,кратко изложу свою садово-огородную биографию.Хотя детство мое прошло на земле-12 соток вместе с домом,на берегу Черного моря,-остальная часть сознательной жизни прожита в Одессе,в 3-х комнатной квартире на 5-м этаже.Лет этак 10 назад показалась нам с мужем жизнь наша какая-то скучная и однообразная.Приезжая в родительский дом все чаще меня тянуло в сад,огород.Работая на земле я ощущала такой заряд энергии,что не даст ни один спортзал.Постепенно увлечение мое передалось мужу-жителю сугубо городскому,стал мне помогать,особенно понравилось ему выращивать помидоры на узких грядках.Но тогда это было скорее увлечением,медитацией т.к.постоянная занятость на работе оставляла мало времени.2 года назад заболела моя мама и я забрала ее к себе в Одессу,а в дом я взяла квартирантов,чтобы не оставлять его без присмотра.Бесплатно,но чтобы сад-огород были обработаны.Но каждый мой визит на дачу приводил меня в отчаяние:без должного ухода в саду стали гибнуть деревья,огород зарос сорняками.Сердце кровью обливалось!Все чаще мы с мужем стали задумываться,что делать с домом и участком?Решение подсказала сама жизнь:в связи с кризисом муж потерял работу,да и здоровье уже не богатырское.Было решено привести участок и дом в порядок и попробовать заработать немного денег от продажи овощей-фруктов со своего участка,к тому-же у нас еще и зона курортная.Сейчас мы зачищаем земельку от сорняков,строим планы на будущий год.Так что,принимайте нас в свой коллектив,рассчитываем на плодотворный обмен опытом!
FREE_DOM вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
leka (09.12.2010), sinilga (05.12.2010), ирина матюх (18.11.2010), Люд.а (29.11.2010), Марлена (28.11.2010), Нина (24.11.2010), Света(клубника) (17.11.2010), СветикЗам (07.12.2010), Светлячок (17.11.2010)