Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 15:13   #1044
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
В саду у моей приятельницы были выкопаны - достаточно варварски - кустов 6 лилейников - .......... поставлены "временно" в сторонку...
Видел я их в этом году. Живые - здоровые. Подросли. Погиб один сорт. Стоят на том же самом месте - с торчащими корнями...
Мне похожую историю рассказывали...Знакомая поздней осенью "наводила порядок" на участке копала-пересаживала и куст ириса забылся где-то в углу прямо на земле.Каково же было удивление,когда он весной зацвел!И это с голыми корнями,да после морозов...А ваш рассказ про лилейники меня-чайника от цветоводства очень вдохновляетНо таким варваром обещаю не быть!

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Успокойте меня кто-нибудь
На участке муж развёл небольшое строительство.....Рабочие вчера мне на лилейники сверху бросили 8 мешков земли....
Очень вам сочуствую,а мужа надо наказать рублем-взыскать ровно такое количество лилейников,которые не зацветут