Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 14:39   #161
Викторушка
Гость

Зравствуйте всем,прежде чем зайти сюда поздоровкаться,я изучила обстоятельно(ну может быть)темы и ииииии,пришла к выводуууу,что коллектив у Вас то что надо,дружный и приветливый,смешной и местами экстравагантный,я бы даже сказала.......,нет,не могу придумать,но очччеень приятный.А теперь дале по списку-меня зовут(нет не зовут-сама прихожу) величают Виктория,а в народе просто Вика,за всю свою сознательную(и не сознательную) жизнь я обзавелась 2-мя детками-16-ти и 3-х лет,оба мальчишки,мужем и собакой Ютой(у кого из девочек я помню была лайка Юта)только у нас овчарка, кошкой-Люськой,а в прошлом годе приобрели домик,правда там осталась жить муженьки маменька с иним братиком.Урожай то мы собирали,токма вот не очень-то он меня порадовал,но и то слава боженьке и мне по-немногу позакрывала всего. Поэтому-то и пришла к вам пока токо за советом,дом-то приобрели,а на опыт не хватило.Примите,хотя чего спрашиваю,еси сама писала-дружный,а про возраст-мне 37,мужу -33,сори,забыла про брата,токо теперь своего,но он со мной то живёт, то не живёт,(я имела в виду в квартире со мной)-Ну вот пока вроде и всё,Садовник-я тоже очень любу пельмехи,но особливо еси их варит моя вторая половина.

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

10:30 Elly ,я там Вам в личку задала глупый вопрос,но уже исправилась,нашла я эту тему(т.е. сказать всем здрасьте)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sinilga (05.12.2010), ирина матюх (18.11.2010), Люд.а (29.11.2010), Света(клубника) (17.11.2010), СветикЗам (07.12.2010), Светлячок (17.11.2010)