Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 08:53   #37
Борьковна
Гость

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
.Дрожжи не спорим-будут работать(и не только хлебные) при теплой погоде и то для того (я повторяюсь) что бы разложить те вещества которые ПРИСУТСТВУЮТ у вас в земле.Если там пусто уже много лет, то и дрожжи не спасут.Растениям кушать надо тоже,не только квасок попивать.
Спасибо, что уже не отвергаете дрожжи, как в первом сообщении. Вдвойне спасибо за стиль и тон написания сообщения.

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:38 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

хватит глупость плодить(я про перевод хлеба), которая оказалась оочень живучей... первый раз я такое услышал ещё в далёкой юности...
Ой, как я рада, что у моего сверстника такая прекрасная память, а дедовские советы и в новом тысячелетии живы! Наука дело хорошее, но она к сожалению не все может объяснить в природе, а порой и отрицает явное. Мы только пытаемся разгадать.....
И по поводу Вашего совета /ягодки винограда закопать в помидорную грядку/. Вырастить урожай и закопать в огород? И урожай винограда жалко, и стоит виноград на порядки больше , чем помидоры и огурцы, да и с сеянцами потом лично мне бороться ну совсем не хочется.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
восторг (11.07.2012), Медведь (13.12.2012), Светлячок (17.11.2010)