Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:00   #448
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,749 раз(а) в 238 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Императа скорее не стреляет,а расползается и довольно активно.Так что лучше огородить,да и смотрится она тогда лучше,гуще нарастает
Не могу согласиться с тем, что императа сильно расползается и огораживать ее совершенно необязательно. Первые пару лет у нее нарастает корневая система и она растет кочкой. А в дальнейшем от ее кочки начинают ползти молодые побеги, но они хорошо отделяются от основного кустика.

Flora, если будет весной желание - смогу вам прислать императу цилиндрическую. У меня много злаков, могу вам прислать свой каталог, если в личку сбросите свой Е-мел.
ivanova вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (18.11.2010), natabu (06.10.2014), Гала (16.11.2010), Ирина X (17.11.2010), Лида60 (29.08.2014)