Цитата:
Сообщение от afinna
И не знаю как без согласия оформляют карту ,если для этого нужно самому заполнять анкету.
|
Я зарплату получаю через Приват. Так вот, чтобы получить свои кровно заработанные (а иначе никак з.п.не получишь) мне пришлось выполнить следующее
1. Пришла в отделение Привата. Говорю: "надо открыть зарплатную карточку". Дали анкету, заполнила, сфотографировали и выдали карточку с пин-кодом. Говорят: "Для активации пришлем СМСку". А через 2 недели приходите и ПРИ НАЛИЧИИ ЭТОЙ АКТИВИРОВАННОЙ КАРТОЧКИ (и никак иначе) мы выдадим вам зарплатную. Что это за карточка - толком не объяснили.
2. Активировала. Ну, думаю, надо проверить, что там есть. Проверила. и с меня сразу за проверку состояния счета сняли 95 коп. (не слабо).
3. Зарплатную карточку получила не через две ачерез три недели при условии, что деньги на счет уже были переведены до начала эпопеи с карточкой. Карточку выдали без ПИН-кода и я еще несколько дней промурыжилась, пока добилась от них, как же мне деньги со счета снять. У них видите ли новая система, а обучить персонал они не удосужились.
4. При получении зарплатной карточки меня поставили перед фактом, что 50 грн. ежемесячно (больше - можно, меньше - нет) с моего счета будут переводить на депозит, который я могу забрать только через полгода и только в этом отделении банка.
А я между прочим к ним не по собственному желанию пришла.