Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 19:23   #13
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

просидела пол часа изучая разные виды Vinzer- есть с тефлоном, гранитная, стальная - линии по всему разные....
У меня газовая плита - просто стальные - липнущие сковороды... кастрюли - мало использованы в хозяйстве после покупки рисо и мультиварок, а сковороды идут в бой.
В среду посмотрю серию гранит-лайн, может и куплю...

В Тескоме покупала распылитель для масла и уксуса - прикольные штучки - вроде дезодоранта для сковородки..... потребление растительного масла снизилось в несколько раз.

Про тефаль - который думает о нас - уже не думаю... тефлон перестаю уважать, хотя кто его знает. Царапанный предмет с тефлоном - сразу убираю в сторону - увы..... сколько прослужит х\печь с ведерком покрытым тефлоном - не знаю.... но ведра нынче дороги...

Мама себе когда-то купила Миллерхауз - типа Бергхофа... чемоданище с кастрюлями... как по мне - стальные с двойным дном, на ручке крышки - вроде регулятор или индикатор, мне не очень, липучки...

Последний раз редактировалось Тиана; 15.11.2010 в 19:29.
Тиана вне форума