Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:12   #12
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
ау... а у кого есть посуда Vinzer? Какие впечатления - поделитесь...
У меня кастрюля Vinzer нельзя сказать что проблема в качестве но не люблю ее, TESKOMA больше нравится гораздо удобнее форма для макарон риса и др что сливать нужно, крышка стеклянная для меня более удобна легко проследить момент закипания и уменьшить вовремя нагрев что для моей стеклокерамики критично, при варке бульона не морочу голову с приоткрыванием крышки для прозрачности. В Vinzer приоткроешь не кипит закроешь мутняк получается, короче не люблю Vinzer, но может для газовых плит она и более походит. Сковородки нержавейки мне тож не пошли, они их делают с двойным дном мне не нравится как на них жарится, по крайней мере на моей плите
Ксения вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Тиана (15.11.2010)