Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 01:31   #85
кейн
Местный

Поблагодарили 6,187 раз(а) в 1,069 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

вот и я решила по поводу "нехороших" соседей написать.такие есь наверно у всех, но мои - ет чтото!!!
живут через один двор от нас, дед с бабулей, дочка ихняя и внук. дочку с внуком почти не видно, зато дедуля с бабулей отмечаются за всех. утро для улицы начинаеться с их матерной брани во все горло и так продолжаеться весь день, брань становится неслышно токо после семи часов вечера (устают наверное). а на протяжении дня () - дедуля облает всех, кто в огороде, причем достанет всех не выходя за пределы своего огорода, а бабуля сделает обход всех соседских огородов(у нас мало чьи огороды ограждены), при этом у каждого в огороде чегойто выдернет, будь то морковка, огурчик, помидорчик и т д и тп. когда сделаешь замечание - следует ответ типа "а вам чегойто жалко, я ж тикы попробувать, а вдруг у вас смачнише!?". обидно, что не уследиш за ней, а вот опосля етого практически усегда начинает портиться та грядка, на которой она побывала. вот и не верь в Это все после такого.
а то вот вооще наглеют - в огороде свою скотину прибивають (в смысле пасут на привязи), делали замечание не помогло, пока они своей скотины не досчитались. теперь следят. но на огород захаживают все равно (у кого как зимний чеснок посажен, может лучок зимний у кого есть итд итп)Вот в этом году на Маковея посвячу в церкви маку да и посыплю с "приговорами" по периметру участка, ет мне даж не суеверные люди подсказали. а то ведь скандалами не поможешь, мож хоть ето удержит их от набегов.