Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:24   #460
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

вчера нашла на центр.рынке магазинчик(ларёчек), называется "Саженцы".Зашла.Оказался фирменным Артёмовским питомником. Малина 4 сортов - Казачка,Любетовская - 25 грн., Мираж -15 грн., Бабье дето - 10..Деревья 2-х летки 40-50 грн. Цены, как на выставках. Смородина -2-х сортов, крыжовника нет, ассортимент деревьев - очень маленький.Но качество саженцев превосходное. Почему только цены не падают - через 2 недели - зима.
Про Геракл в прайсе одного питомника(в примечаниях по каждому сорту) написано - требует обильного регулярного полива. А вот про Патрицию нашла фразу, которая меня успокоила. Оказывается сильное опушение ствола и шиповатость - разные вещи. Патриция у меня с сильным опушением ствола, а я думала, что не тот сорт на выставке купила. Но вот инфа про количество побегов замещения и кол-во корневых -разная. На одном пишут - что очень плохо размножается, на другом пишут - " ежегодно образуют по 6-10 побегов замещения и по 5-7 корневых отпрысков."http://strawberryfarm.info/sorts2rasp.shtm

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 14.11.2010 в 20:31.
antonsherkkkk вне форума