Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:29   #169
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,880 раз(а) в 912 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от татьяна2 Посмотреть сообщение
Купила вчера в планетарии два прутика штамбовой черной смородины.Перечитала всю тему,и про штамбовую ничего не нашла.У кого-нибудь есть опыт по ее выращиванию или про это есть отдельная тема?Штамбовая тоже не любит открытого солнца? а то я ей уже местечко подобрала,где солнышко целый день
А я вчера купил штамбовую красную (порички). Дядько был с Винницкой обл. и пояснил, что растёт выше 2 метров в один толстый ствол, лет 7 живёт, и что это с Польщи пришло, и что не черенкуется, а только почкой, а на что прививать - не сказал. Вроде последнего писка Соблазнился я и решил заполучить в качестве пока украшения, 20 грн. - не очень много. Как будет расти-плодоносить-украшать - покажет время, поинформирую, разумеется. А что, сие чудо ни у кого не водится?
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (26.09.2012), Т-150 (26.02.2015), Татьяна Тройни (07.01.2012)