Муж у меня, слава Богу, не храпит. Иногда может хихикать во сне, или зубами скрипеть. Но это - мелочи

Но с храпящими людьми мне ночевать пришлось, до сих пор вспоминаю с дрожью.
Несколько лет назад выбрались мы с сотрудниками на Троицу в Затоку под Одессой. Водитель у нас был тогда активный, всех организовал, микроавтобус достал, пансионат заказал - ну грех было не поехать, в общем. А так как в основном были все мужчины и только мы вдвоем с сотрудницей - женщины, то, само собой, нам с ней и предстояло жить две ночи в двухместном номере. Первую ночь я не забуду никогда!!!

Я глаз не сомкнула вообще, не помогало ни "ш-ш-ш-ш-ш" ни подушка на голове. Отсыпалась днем на пляже. Утром сотрудница встала и заявила: "Ой, я так плохо спала, целую ночь глаз сомкнуть не могла..." Немая сцена

Хорошо, что я знала, что есть такое чудо, как беруши и они нашлись в ближайшей же аптеке

В общем, беруши - форева!!!!

И сейчас мы с мужем спасаемся только ими, когда в очередной раз вылазять гоблины с пивом и матами на скамейках под парадным до 3-х часов ночи.
Больше всего мне нравятся польские беруши, они в такой круглой зеленой коробочке, парафиновые розовые. Они когда согреваются в ухе - их вообще не ощущаешь, а полиуретоновые вспененные, оранжевые, что сейчас в аптеках продаются - мешают жутко, у меня от них такое чувство, что мозги не дышат