Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 14:59   #453
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Если говорите слова"я выяснил", то хотелось бы услышать более аргументивованый ваш рассказ - как поливалась, как ухаживалась поляна при "вашем солнце", что она стала дохнуть? У того человека - не дохнет, а наоборот, а у Вас дохнет.
Да я любые доводы читаю наискосок - поглядывая на город ,откуда пишет человек = в свое время много челночил и прекрасно понимаю что есть Львов с частым дождиком ,где много чего не растет чего как грязи у нас ,
бывал в России ,Белорусии,Польше,Венгрии,Болгарии ,Турции и многих городах нашей родины.
В это лето у меня пеклись помидоры , умирала смородина на солнце , почти сдохла клубника на солнце ,ремонтантная малина спеклась и отплодоносила в августе .
Мостырю грядки в плутени сада = попробую кое что частично посадить там .
Вот и любопытны наблюдения о предпочтениях разных сортов .
По Поляне и Гераклу - ссылки на другие форумы тут не любят = на виноград инфо закрываи глаза =
http://forum.**************/showthrea...t=2455&page=11
вот тут человек жалуется = поляна высохла - геракл рядом нормально себя чувствует .И это посевернее чем я .
Что растет у меня = я не знаю = как посажу известные сорта = буду писать свои отчеты .
Писать про малину нонейм - никому не будет интерестно .
Может просто посоветуете какая предпочитает солнышко 2010 ,а какая полутень .
Про пересадку = спасибо - успокоили = может и ремонтантную рассажу .
Портвейн вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (13.11.2010), ода (13.11.2010)