Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 21:41   #4
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
мона! а в чом промблема?..
А проблема увы может быть...На соседней улице у нас масса тополей и в начале лета когда начинает лететь пух, то прилетает мне в балаганы целая куча "парашютистов" -трипсов.Для меня как только начинает лететь пух это значит наступила пора первый раз обрабатывать помидоры от трипса,иначе беды потом не оберёшься.А где гарантия что за зиму они сдохнут?(или ваши тополя не болеют?) А трипсы не только помидорки любят-гладиолусы у них вообще в большом почёте,я свои спасал как только мог..
Oza (26.04.2013), Penelopanecrus (14.06.2012)