Ахтунг, ахтунг,
у нас наметились некоторые изменения в учебном процессе: первых 2 занятия 20,27 ноября мы проведем не в том помещении, о котором говорилось ранее. Арендодатель поставил Лесю перед фактом - помещение занято и нет никакой альтернативы. Мы нашли замену, новый учебный класс находится по адресу: Предславинская, 12. находится недалеко от станции метро "Дворец Украина". Пешком от метро минут 10. Если сравнивать одно и другое, то однозначно зал на Лыбедской гораздо лучше - хороший ремонт, все новенькое и чистенькое. Зал на Предславинской размером 33 м.кв., должны поместиться, ремонт не такой хороший, но вполне нормальный, без изысков. Туалет есть, курилка на улице. По цене приблизительно одинаково, аренда дешевле, но проектор у них за отдельную плату, хотя обещали пойти нам на встречу и сделать взаимовыгодную цену.
Если возможно, я оставляю ссылку
http://predslavinskaya.com.ua/, зал называется London, посмотрите, но если это против правил форума - я уберу.
Если помещение не нравится - предлагайте свои варианты.
Теперь как туда дойти: выходите на станции метро "Дворец Украина" именно ко дворцу Украина, проходите мимо него и идете до перекрестка с улице й Щорса, попорачиваете направо и идете до первого перекрестка - это и есть Предславинская. На этом перекрестке поворачиваете налево и ищите № 12 (это жилой дом), заходите во двор, первая дверь. Все.
На первое занятие встречаться будем у метро, и либо я, либо Леся всех проведем.
теперь точно все.