Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 11:51   #18
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kvitochka Посмотреть сообщение
Таня , лилейники великолепные , особенно первый . Мне очень нравятся полимерные лилейники . Бывает , что лилейник с тремя лепестками , сильно покорить своей красотой не может , но с увеличением лепестков у него появляется потрясающий шарм .
Света,спасибо за такую оценку! Четырехлистные лилейники мне тоже очень нравятся...Показываю свои цветы и думаю,каким будет их цветение в будущем году,ведь большинство перезимуют у меня впервые...да и прироста вообще не дали(по крайней мере видимого).А еще очень заинтересовал вопрос выращивания лилейника в вазонах на улице.Для меня это реальный выход из положения в связи с крайне небольшой территорией для посадок. Только не промерзнет ли земля в вазоне(может в подвал убирать или обматывать агроволокном?)...равняться на видовые неприхотливые лилейники нет смысла-они вообще неубиваемые."Рыжики" и навели меня на мысль подобного выращивания-бетонные чаши с ними еще с советских времен до сих пор повсюду стоят.А вот,что нашла в нете: