Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 17:46   #1173
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Олег, у меня вопрос по зимовке возник вот какой. Обработала я розы железным купоросом, а листья вторую неделю опадать и не думают. В прошлом году все так чудно вышло: побрызгала и через неделю опавший гербарий сгребла грабельками. В прошедшие выходные начала аккуратно листья состригать с плетушек- пригнуть же их без одежи хочу. Чикала-чикала, потом психанула и бросила. Вроде как и розы не первый год, но к старым я без извращений особых подходила в плане укрытия. А весной посадила плетушки те, что уж очень как хотелось. И очень их боязно потерять по причине халатности. Может их с листьями пригнуть, не парясь и все? А в конце ноября агроволокном прикрыть в 2 слоя и пришпилить? Чего-то мне кажется, что у меня получается именно: шо занадто, те не здраво... Не перекохать бы розки!