Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 09:10   #184
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию сорта

Цитата:
Сообщение от Владимир_А Посмотреть сообщение
P.S. Судя по тому, что Вы написали, наверное в курсе каких-то особенностей этого винограда. Поэтому, если не жалко поделитесь секретами. Заранее благодарен.
Заради Бога! Какие могут быть благодарности!? Мы ж здесь все как родня! Секретов никаких нет! А спросил про вызревание вот почему - у меня (в Донецкой обл,) он полностью вызревает примерно к концу сентября. Хотя, как мне кажется, климатические условия у нас более благоприяные, чем у Вас в Саратове. Сомнения вызывает размер грозди и ягоды, описанные Вами. Хотя ВСЁ возможно... Размер ягоды и грозди можно увеличить несколькими способами, но до таких размеров... Но, даже если Вас и "надули" в плане размеров, но Вы приобрели настоящий ПН, то разочарованы не будете! Это, моё личное мнение! Лишь бы успевал вызреть!.. Много инфы можно прочитать здесь ...

Последний раз редактировалось елена.п; 03.02.2014 в 16:12.
К-я вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: