Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 10:54   #7
Ленка
Местный
 
Аватар для Ленка
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Пробиотики. Кисломолочные продукты.

Цитата:
Сообщение от Elly
Только для того, чтобы молоко правильно заквашивалось, нужна правильная температура в течение определенного времени, от 39 до 43 градусов цельсия...
Я когда детеныш был маленький, сквашивала молоко в термосе. Купила специально для этих целей. Свой свеженький творожок, это прелесть.
__________________
Ленка вне форума