Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 17:03   #113
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

В этом году впервые поставили теплицу. Не мудрствуя лукаво соорудили её из арматуры (колья) и водопроводных труб ПХВ (дуги, одетые на арматуру), укрыли плёнкой 120 мк/кг желтого цвета. От жары и сбора воды в пазухах неправильно поднятой в июле плёнки трубы чуток повело. Жёсткий каркас сделали из деревянных реек. Плёнка на солнце пересохла, и в местах соприкосновения с трубами порвалась (я, как рачительная хозяйка, на зиму окна нею загерметизировала - не пропадать же добру )
Эт я простенькую и дешёвую конструкцию, и что мне удобно, разборную описала.
У меня вопрос по плёнке. Цвет и плотность мне понятны.А вот что значат обозначения:
- ординарная
- стабилизация 12, 24 и т.д. месяцев.

Это предполагаемый срок службы?
Светлячок вне форума