Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:50   #82
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Это как-бы нужно внутренне созреть, дожить до того момента, когда начинаешь осознавать, что жизнь удалась, не пропал, выстоял, дети подросли, рядом родной и близкий человек, зачем губить и укорачивать себе жизнь, а ведь сколько всего ещё нужно испробовать и переделать. Я просыпался часто в холодном поту, снилось, что закурил. Я жевал ириски и грыз семечки, выстоял. С родными был как бы уговор: не хвалить и не поощрять, делать вид, что ничего не изменилось. К бросанию курить подтолкнула встреча с одноклассниками, многие бросили, даже те, что в школе прятались в туалетах. А чем я (Мы) хуже? Я губил здоровье 20 лет, 10 живу без сигарет. Я себе пообещал, что никогда! Решайтесь сами, созревайте, подталкивайте себя к мысли, что это не Ваше и не для Вас!
MixaP вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (17.10.2017), Гала (28.10.2010), НАТАЛИНА (02.11.2010), промальпинист (28.10.2010), Светлячок (26.01.2011)