Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:01   #101
Борьковна
Гость

Светлана/клубника/, отсутствие любви к дождю у клубники я думаю понимает каждый, но меня насторожило то, что из такого количества сортов именно у Элана это было написано. Поэтому и задала такой вопрос Вам, у Вас он уже растет и Вы наблюдали за этим сортом. Теперь перезакажу Роман или Флориан на Элан. Спасибо!
galla 777, раз есть желание и ручки чешутся, значит всё получится! Выращиваю каждый год всю рассаду /помидоры, перец/ для себя и с соседкой делюсь, петунию, лобелию и разных капризунчиков /интересно ведь/. Только в этом году кроме овощной рассады и простой вырастила более 40 кустов различной пеларгонии для двора, бакопу /впервые/, брахикому.Каждый год к костяку добавляешь что-то новое. Если трудность с петунией, пиши в личку, а по землянике Светлана очень толково всё описала. Но новичку всегда трудно, страшно и непонятно, поэтому спрашивай и не стесняйся. Мы же здесь все друг у друга учимся.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivann (02.11.2010), skifnk (15.09.2011), Масянька (29.06.2012), Света(клубника) (28.10.2010)