Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 08:31   #428
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

У нас сегодня ночью -2, днем +5. А мне в выходные надо две, надеюсь последниев этом году, гейхерки высадить. Ой чего-то я за корневую переживаю... Надо же торф вытряхнуть, корни голые, сверху дети малые. Знаю, что прикрывать особо нельзя. Чего-то я так поздно гейхеры ни разу не высаживала, боязно за малявок. Но и угробить лишней заботой не хочется. Может хоть сверху домик из лутрасила сделать? Как посоветуете? А у Ксении, кстати, на выходных новое поступление всего-разного, спрашивала у ее мамы Ирины о новых гейхерах, посоветовала позвонить и уточнить, она сама не знает, что Ксения привезет. Я уже придумала на весну начеренковать гейхер и сделать вдоль подъездной дорожки и площадки для машины гейхеровый бордюр из разных оттенков. У меня там английские розы высажены в ряд, должно смотреться очень неплохо.
Нина (28.10.2010)