Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 10:19   #86
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Да образ жизни и понимание очень важны, но без поддержки дома или даже как обычно при активном сопротивлении очень тяжело - у ребенка и у мужа жесткая коалиция против меня - вынуждена идти по пути "разделяй и властвуй" но дочке 13 лет она сейчас носит мои вещи 3-х летней давности (мне было 33) и не хочет даже слышать о танцах, спортзала и велосипеде....на школьных вылазках и пикниках меня всегда просят зарядку с детьми и родителями проводить - это выглядит иногда просто смешно девочки упражнения для пресса сделать не могут...ищу аргументы для нее и хочется надеяться что найду.

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

вот вспомнила еще - про супы - проводили исследования и выяснили, что тот же самый суп только протертый в виде пюре дает чувство сытости на большее время - вдруг кому интерсно
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (27.10.2010), Zaja (06.02.2019)