темку про монохромники пожалуй стоит открыть. и если это не сделает кто-другой то попозже мабуть и я совершу такой подвиг. но я тут говорила не просто о монохромниках, а о них как о непрерывно - цветущих... просто в миксовых посадках чуток проблем поменьше

у меня тут еще проблемка вырисовалась. может это прозвучит наивно и я многих насмешу (начинающие мы

), но проблема в том как запомнить куда и чего посадил. потому как сажать приходится несколько видов растений практически на одно и то-же место - летники на весенники, а на летники уже и осенники. а зачастую весенние - это луковичные. и часто подсаживая новую растень натыкаешься на отцвевшие луковки. и как обидно когда сам-же эти луковки повреждаешь.

до слез прямо...
я уже думала составлять схемо-планы посадок. но от одной мысли об этом волосы шевелятся на голове

может кто-то уже нашел более простой вариант решения? поделитесь, подскажите бестолковой. плиииззз...
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
Танечька, я бы и рада показать результаты своих стараний, но честно говоря, пока особо и похвастать нечем... все мои задумки и посадки еще в минимальных размерах. но поковыряюсь в фотках, может чего приличного и высмотрю...