Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 17:04   #411
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

я купила малину Днепр-2.Прочитала ссылку, но не поняла - если малина дважды в год плодоносит, то и вырезать отплодоносившие побеги нужно дважды в год? Или они дважды плодоносят на одном стебле?

Просветите пожалуйста про ремонтанные сорта, которые дважды плодоносят.Как их обрезать? У меня ещё сорт Бриллиантовая, Райское наслаждение,Хэритейдж - все они ремонтанные, посажены в одном уголке. А обычные сорта(Гусар, Патриция,Изобильная,Рубин, Жёлтый гигант) - в другом уголке сада. Про обычные сорта я знаю обрезку(раньше у меня только такие сорта и были). А вот про ремонтантные (впервые посадила в сентябре этого года) не просеку - одинаково ли мне подходить к обрезке к моим ремонтантным, или среди ремонтантных тоже разный подход к обрезке в зависимости от сорта?

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 26.10.2010 в 17:11.
antonsherkkkk вне форума