Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:44   #1433
марианна
Увлеченный

Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
марианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Марианна, а стоит ли с этим спешить? чтобы весной начать их перемещать-рассаживать по-новому?
Я бы просто поместила их в прикоп на зиму и за зиму, не спеша, распланировала их по цвету, высоте и освещенности, а ранней весной рассадила согласно плану, а не хаотично.
Да Вы понимаете,Доминика,я в принципе уже определилась с местами, его у меня свободных соток 5 точно будет. Поэтому гуляй-не хочу. Бордюрные у дорожек ,плетущиеся у беседки и арок ,английские тоже наметила куда(правда они все должны быть до 1.5 метров),но не в центре. Так вот из-за этого с посадкой голову и ломаю(.Главное что есть конский навоз).В пятницу-субботу планирую приготовить ямки.Поэтому и нервничаю.По весне может новых роз закажу Только вот сейчас с этими бы разобраться, а то прикапывать 27 штук - это ужас.Да и опыта у меня еще нет.

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
рассадила согласно плану, а не хаотично.
Я хотела еще у Вас спросить. Планировала посадить по две плетущиеся розы разного цвета в одну ямку.Так можно?
марианна вне форума