У нас в доме при ливне затоп идёт до 3 этажа. Тамбуры просто Ниагара. Вызвала утром техников с инженером.Удивительно, но...пришли через час!!! А я то подготовилась к боевым действиям

Слесаря проверяют ливнёвку, а инженер неспешно со мной беседует убеждая, что с ливнёвкой всё океюшки. Выливают в неё ведро воды(!), при этом инженер аппелирует фразами "Девушка, ну что Вы мне рассказываете? Я же инженер - говорю , что чистая значит так и есть".Я отвечаю, что тоже инженер и понимаю, что поток из ведра и ливень несоизмеримы для такой его слепой уверенности в правоте.Знаете чем дело кончилось? Они нашли проблему.но только после того, как я попросила составить акт, о том что они всё проверили и подтверждают исправность, а я после этого на деньги жильцов нанимаю бригаду со сметой о выполненых работах и иск в суд.Так же обмолвилась, что обращусь к зам.мэра по ком.хоз-ву.

Что решило судьбу ремонтных работ от ЖЭКа незнаю - с зам.мэра была знакомы предыдущим, о назначении нынешнего прочла случайно в инете накануне. И бригаду ремонтников тоже нашла преждевременно. Итог: в районе 10 этажа в горизонтали извлекли 2 ведра пластика и консервных банок

Теперь каждый понедельник 2-3-е жильцов подъезда ходят на приём к нач.ЖЭКа напоминая о текущей крыше (плановый ремонт у нас на неё в 2009 ноябрь

).Думаю скоро победим.