Муж и жена набирают вес одновременно. Женщине хочется угодить мужу, ценится женщина, которая вкусно готовит. А за этим стоит передание- набор лишних и сверлишних киллограммов - болезни. А елси у мужа и жены разные представления о питании, то это может привести к разладу в семье. Я до сих пор не могу спокойно смотреть как мой муж продолжает себя убивать не правильным образом жизни. А у меня другой образ. Я уже даже готовить не могу мужу и сыну: не могу добавить много жира,Ю не могу сварить жирный, наваристый борщ, не могу посолить, не могу добавить в салат лишнего растительного масла и т.д. В итоге, или вы ешьте то, что я приготовлю, или готовьте сами. Они даже сами жарят рыбу, до корцерагенной корочки в огромном количестве масле, видете ли я не так жарю (а себе в это время готовлю на пароварке). Вот так и живем: два разных образа жизни, разные взгляды на жизнь, практически ничего общего не осталось. Вроде бы живем под одной крышей, но совершенно разные. Муж набирает вес, жрет, курит, спит, не двигается. А я веду совершенно противоположный образ жизни.
Может не в ту тему написала. Понесло. Меня очень волнует проблема того, что уж очень много людей в нашей стране халатно относятся к культуре питания, к здоровому образу жизни и очень много от этого больных, толсстых людей, которые жалуюся на болезни, обвиняют врачей, что те не могут лечить (давление, сердце, панкреатит и т.д.), многие этих людей жалею. А то что мы сами себе роем могилу, не задумываемся.