Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 09:37   #3
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Иннусь, дык не у всех поголовно...она ж неубиваемая посуда ...и взрываться стала вообще в закрытой квартире,те ей никто не пользовался года 2-никаких микроволновок,холодильников и тд . А через год у меня тарелка,блюдо и пара чашек ...в дребезги. Может только у взрывных натур ...у меня был набор 44 предмета (из Москвы тащила :)).напряжение в стекле...как-то так описывают причину.
из инета
Цитата:
у нас голубая с желтыми тюльпанами. с виду все красиво, но!!!! самая подлянка оказалась с глубокими тарелками! они у нас ВЗРЫВАЮТСЯ в микроволновке. на очень мелкие крупиночки!
Цитата:
большая неглубокая тарелка, положили горячую рыбу из духовки, прошло минут 10, хорошо, что в кухне никого не было, взрыв был весьма конкретный, вся кухня в мелких осколках, час почти выскребали из всех закоулков стекла... вторая тарелка взорвалась примерно месяца два спустя в шкафу прямо, поздно вечером, грохот опять как от петарды... даже не знаю - похоже нужно избавляться от этого набора посуды, после второго случай я как-то уже опасаюсь пользоваться этими тарелками

Последний раз редактировалось afinna; 25.10.2010 в 09:44.
afinna вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (19.05.2015), rosario (09.06.2015), Zaja (21.01.2018), ОльгаАл (05.06.2015)