Цитата:
Сообщение от Фанатка
Светочка, а некоторые травники лечат щитовидку.
Света, попробуйте найти хорошего гомеопата этой школы. Если что - приезжайте в Киев, запись у них в клинике предварительная, поэтому можно все спланировать.
|
Да лечить нечего...Нет её совсем. В 2005 гипертериоз, было выбрано неправильное лечение , принимала лошадиные дозы мерказолила, следствие-операция, удалили 95% щитовидной железы, через 2 года повторная операция - полное удаление (раковые узлы). Теперь пожизненно гармонозависящая, принимаю ежедневно эутирокс или L-тироксин. Безсистемно... Первый год ездила в Киев сдавать анализы на гармоны 1 раз в 3 месяца, а когда муж загулял и выдвинул мне претензии, что жена -инвалид ему не нужна и даром и с приданым, махнула на себя рукой и прекратила всякие поездки. Операции делали в Киеве (Харковское шоссе), врачи отличные! Сейчас решили иметь с моим любимым человеком ребёнка (не муж!), но в интернете начиталась ТАКИХ историй, что самой страшно-и нельзя, и не получиться, и дети больные рождаются, теперь одни сомнения.
Обживаюсь в Каменец-Подольском....Алексей в первый день повёз меня в лабораторию сдавать анализы, пока сдавала кровь находился со мной рядышком-морально поддерживал, результаты будут только в понедельник. Уже начала по телефону консультироваться с врачом, который оперировал меня, все эти года я не теряла с ним связь. Сейчас занимаемся обустройством своего гнёздышка (Алексей снял 3-х комнатную квартиру), убираем, покупаем самое необходимое, встречались в среду с его французскими партнёрами, ездили на участок, вчера были в Черновцах, решали рабочие вопросы-вижу, что я ему могу помочь своими знаниями и опытом, поэтому не возникает чувство ненужности. Немного успокоилась. Сейчас я-самая счастливая, купаюсь в море любви, уважения. Очень тепло и уютно с ним, как я раньше без всего этого жила-не знаю. Верю, что всё будет хорошо...
По дороге на Каменец-Подольский встретилась в Умани с Наташей из форума (dnd)-чудесный милый человек, которую сразу же полюбила, с Shoni из Киева.