Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 23:36   #13
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Восстановление баланса, корректировка гормонов имели место до зачатия или после рождения деток???
Света, в вашем случае вы знаете с чего начинать - с восстановления баланса гормонов в организме. Возраст здесь не беру во внимание, сейчас это не поздно.
У меня то же проблема с щитовидкой, только у меня гипертиреоз (для Донецка не удивительно), я несколько лет пила таблетки, подавляющие функцию ЩЗ. Когда спрашивала у врача- может сделать операцию- она отвечала, что если таблетки помагают, то нужно их пить. На вопрос о ребенке говорила, что категорически нельзя беременить, т.к. принимаемые мной препараты подавят функцию ЩЗ у ребенка и он родится ... страшно представить... Потом, когда уже пошла по другим врачам, выяснилось, что если не восстанавливается функция ЩЗ за 1,5 года, то делают операцию, а она меня мучала четыре года. Опуская мои мытарства скажу, что операцию мне сделали, и сказали подождать год, пока восстановится функция, а потом заводить ребенка. Я выдержала два месяца и забеременела. На последних месяцах ЩЗ опять начала шкалить, так я у горэндокринолога в энциклопедии какой-то читала, в каком кол-ве мне можно немного пить таблетки, пока сама не увидела - пить не хотела, как не уговаривали. Слава Богу! , все обошлось и счасть весом 4,100 родилось здоровым и крепким!!!
В вашем случае необходим прием гормонов, которые максимально приближены по составу к человеческим, а это гораздо лучше и безопаснее, чем как я их угнетала. Сдавать кровь на гормоны то же не проблема и не страшно и не больно. Потом доктор подберет вам нужное кол-во препарата, пропьете нужное время и будет вам счастье!!!
Накатала много, что бы вы поняли, можно идти к цели такими маленькими шагами, но верно и уверенно. Желаю вам удачи, крепкого здоровья!!!

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

А на счет таких быстых событий в вашей жизни - по доброму завидую. Так хочется опять чувствовать то волнение, окрыление, трепет ...... Желаю вам счастья!!!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marichka (02.11.2010), Sveta (23.10.2010), Sybilla (26.03.2013)